Anniversaire
Hier, c'était l'annivesaire de ma fille : 9 ans comme cela passe vite et bien entendu, il a fallu inviter les copines.
Au menu brochettes de bonbons, cake pop et un cake aux carambars. Sur la gâteau, j'ai mis de la pâte à sucre et ai dessiné un chat, un cheval et un coeur, bon c'est pas encore super comme décors de gâteau mais c'est un début, je compte faire mieux la prochaine fois.
Je vous donne la recette du cake aux carambars qui est bien moelleux
ingrédients
150 g de farine
3 oeufs
100 g de sucre
150 g de beurre
10 cl de lait
25 carambars
1 sachet de levure
Recette
Mettre à fondre dans une casserole les carambars avec le lait et le beurre. Si les carambars ne se défont pas bien, les mettre quelques instants au congélateur.
Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs, le sucre et la levure.
Incorporez le lait aux carambars et faire cuire 40 mn au th 6.
Bonne soirée