Soupe de fruits exotiques
Juste un petit coucou pour vous faire partager mon coup de coeur culinaire du moment. C'est un dessert de Laurent Mariotte, une soupe de fruits exotiques. Un petit peu de soleil cela fait du bien.
Voici la recette, régalez vous
Fruits
1/4 d'ananas Victoria
1 carambole
1 mangue
1 banane figue
1 fruit de la passion
Sirop
50 g de sucre
20 cl d'eau
1/2 gousse de vanille
1/2 grenade
Préparation du sirop
Dans une casserole, mettez le sucre, l'eau et la gousse de vanille fendue en 2. Faites chauffer pendant la préparation de la moitié de la grenade.
Mettez les pépins de grenade et faire bouillir 4 mn.
Préparation des fruits
Pelez les fruits, les détailler en fines bouchées et disposez dans un plat
Dressage
Une fois le sirop refroidi, arrosez les fruits et parsemez de quelques pépins de grenade
Je vous laisse, je ne suis pas très présente en ce moment mais beaucoup de travail aussi bien professionnel que personnel. Je prépare mon marché de noël donc encore beaucoup de mosaïque à faire maintenant que celui de l'association est passé.
Bises à vous toutes et je viendrai vous faire un petit coucou de temps en temps sur vos blogs.